Auto Height Logo

Tanda Tanda Cewek Suka Sama Cowok

Memahami cewek banyak yang bilang susah. Bilang iya artinya tidak, bilang tidak artinya iya. Bahkan dari gadis hingga janda beranak tiga su...

Memahami cewek banyak yang bilang susah. Bilang iya artinya tidak, bilang tidak artinya iya. Bahkan dari gadis hingga janda beranak tiga susah dipahami, kata meme meme yang beredar di dunia maya. Mulai dari emak emak sen kiri belok kanan, cewek yang selalu benar dan cowok selalu salah dalam pacaran. Berbicara masalah pacaran, apa inLiners sudah punya pacar?

Buat para cowok, sampai kapan harus single melulu? Ayo segera cari pasangan. Bagi yang lagi deketin cewek, tapi masih ragu apa dia suka atau enggak sama inLiners, inLine punya cara melihat apakah itu cewek suka atau tidak sama kamu. Walaupun orang bilang seperti di atas, cewek susah dipahami, tapi jika kamu peka pasti bisa tau deh. Berikut ciri ciri cewek yang suka sama cowok.
Ciri Cewek yang Lagi Suka Cowok
Cewek itu selalu membalas sms / chat lebih cepat. Ini sudah barang pasti, doi pasti berharap banget buat komunikasi sama kamu. Pengecualian kalau dia sibuk bikin PR kalau anak sekolah, lagi meeting kalau cewek-nya kerja atau lagi sama suaminya jika cewek itu istri orang.

Dia akan Selalu ada buatmu. Pasti apapun masalah kamu dia akan menawarkan diri untuk membantu. Why not? Tentu dia ingin melihat kamu tidak bersedih, atau setidaknya curi perhatian sekalian ingin memiliki tempat di hatimu. Ketika kamu bercerita keluh kesah dia juga akan selalu ada buatmu.

Cewek akan lebih sering menyentuh Anda. Ciri berikutnya, itu cewek akan merasa nyaman dekat kamu. Efek sampingnya dia akan lebih sering menyentuh kamu jika sedang berbicara misalnya. Ini secara psikoogisnya dia ingin sekali berdekatan selalu denganmu. Di sentuh ya inLiners bukan ditabok, tapi kalau tabok tabok sayang bisa juga deh.

Dia selalu tertawa dengan gurauan si cowok. Sebagai bukti kenyamanan dia juga, kadang dengan jokes yang sedikit garing masih bisa bikin dia tertawa. Ini akibat hatinya yang terlalu bahagia di dekatmu. Selain itu jangankan nge-lawak, lihat kamu saja dia mungkin sudah bahagia, makanya dia bisa tertawa. Tapi hati hati kalau dia ketawa terus tanpa sebab, bisa jadi itu cewek gila.

Menjadi Stalkers di Sosial Media. Tiba tiba jika ada cewek yang add Path kamu, Add Facebook, Follow Twitter dan Instagram tanpa ada keperluan. Pasti dia pengen banget tau kamu. Ini artinya, kode keras men. Sikat broh.

Jodoh Jodohin Kamu dengan Cewek Lain. Ini dia “kemunafikan” cewek tersebut. Pura pura dia jodohin dengan cewek lain. Ini sudah menjadi rahasia umum kalau modus ini buat testing dari cewek itu apa kamu suka ke dia atau tidak. Apalagi kalau kamu sedikit pura pura marah, dia akan senang karena harapan untuk dapetin kamu akan besar.

Coba lihat teman cewek itu.Bila berpapasan atau bertemu dengan teman cewek tersebut, kemudian teman cewek tersebut berbisik bisik, lalu melihat dengan senyum. Pasti mereka lag gosipin kamu. Artinya si cewek pasti cerita ke teman-temanya kalau kamu jago basket, tubuh atletis misalnya. Makanya kamu jadi bahan rumpi-an mereka. “ Eh lihat deh ternyata itu si... yang disukai si... keren juga ya” Mungkin itu kata mereka.

Berbicara dengan kamu dengan Tubuh Condong ke Kamu. Perhatikan kalau kamu berbicara sama dia. Kalau tubuhnya condong ke atas bisa jadi dia suka sama kamu.

Kalimat yang diucapkan ketika ngomong sama kamu. Ini butuh pendengaran dan daya tangkap pesan kamu. Tanda cewek yang suka sama kamu itu kalau lagi bicara pasti singgung kata ‘pacar kamu’ kalau tidak ‘mantan kamu yang dulu’.Contohnya, kalau kita jalan emang pacar kamu gak marah?’ Kalau kamu sama mantan yang dulu sering jalan ke mana aja kalau hari Sabtu’.

So, itulah tanda tanda umum untuk melihat apakah cewek itu suka tidak sama cowok.Semoga bisa bermanfaat dan yang jomblo bisa mendapatkan pasangan, yang sudah punya pacar bisa nambah lagi. Bagi yang udah punya istri, hati hati ketahuan ya. Hehehe.
   

Loading...

Nama

android,2,asuransi,2,balikpapan,1,Bandung,36,Bank,15,biografi,29,bisnis,15,bisnis.,1,DAMRI,26,Deposito,2,edukasi,81,Fashion,15,Financial,59,game,3,harga emas antam,14,Hiburan,97,investasi,4,Jakarta,46,Karir,26,Kenapa oh Kenapa,20,Kredit,3,Kuliner,58,Lampung,8,Lifestyle,104,Love,33,Lowongan Kerja,15,not lagu,68,opini,1,properti,5,Resep,24,Sehat,103,Singapore,3,smartphone,4,sport,20,Table Manner,8,Teknologi,42,visa jerman,3,visa korea,2,visa perancis,4,visa us,5,Wisata,141,
ltr
item
inLine: Tanda Tanda Cewek Suka Sama Cowok
Tanda Tanda Cewek Suka Sama Cowok
https://3.bp.blogspot.com/-VWt0XExOSaY/V8C7Xmql_hI/AAAAAAAAB44/IgEzS2XQIMYVQSrmjNx3N4GwzKSEMLYbQCLcB/s320/fashion%2Bdiscount.jpg
https://3.bp.blogspot.com/-VWt0XExOSaY/V8C7Xmql_hI/AAAAAAAAB44/IgEzS2XQIMYVQSrmjNx3N4GwzKSEMLYbQCLcB/s72-c/fashion%2Bdiscount.jpg
inLine
http://www.inotesweb.com/2016/08/tanda-tanda-cewek-suka-sama-cowok.html
http://www.inotesweb.com/
http://www.inotesweb.com/
http://www.inotesweb.com/2016/08/tanda-tanda-cewek-suka-sama-cowok.html
true
5053469692625274836
UTF-8
Loaded All Posts Not found any posts VIEW ALL Readmore Reply Cancel reply Delete oleh Home PAGES POSTS View All Rekomendasi buat Kamu LABEL ARCHIVE SEARCH ALL POSTS Not found any post match with your request Back Home Sunday Monday Tuesday Wednesday Thursday Friday Saturday Sun Mon Tue Wed Thu Fri Sat January February March April May June July August September October November December Jan Feb Mar Apr May Jun Jul Aug Sep Oct Nov Dec just now 1 minute ago $$1$$ minutes ago 1 hour ago $$1$$ hours ago Yesterday $$1$$ days ago $$1$$ weeks ago more than 5 weeks ago Followers Follow KONTEN SANGAT BERGUNA Bagikan Konten ini, Baru Anda bisa Lihat Copy All Code Select All Code All codes were copied to your clipboard Can not copy the codes / texts, please press [CTRL]+[C] (or CMD+C with Mac) to copy