Auto Height Logo

Tipe Cowok Keren Menurut Wanita Indonesia

Keren dan cool merupakan hal yang sangat disenangi cewek pada cowok. Standar keren cewek tersebut tentu tak sama satu sama lainnya. A...


Keren dan cool merupakan hal yang sangat disenangi cewek pada cowok. Standar keren cewek tersebut tentu tak sama satu sama lainnya. Ada yang suka cowok dengan humoris, ada yang suka cowok humoris misalnya. Tetapi meskipun demikian ada standar umum dimana jika cowok sampai pada taraf tersebut bisa dibilang keren.

Nah buat para inLiners yang masih jomblo saban hari gini, tim inLine punya bocoran nih. Survey mengenai cowok cowok yang dianggap keren bagi cewek Indonesia. Ini info didapat dari berbagai sumber majalah. So, tak ada salahnya dipraktekkan untuk menghapus status jomblo kamu. Apa saja tipe cowok keren menurut cewek indonesia ini?

Cowok yang Bisa Utak-Atik Mesin. Tak perduli itu mesin apa, mau mesin motor, mesin mobil, mesin jahit sekalian. Pokoknya cewek pasti suka dengan cowok yang bisa bongkar pasang mesin. Para cewek pasti akan menanggap tuh cowok keren banget. Mungkin mereka berpikir jika nanti di rumah tangga mesin blender rusak kan gak usah keluar uang untuk memperbaikinya. Beruntunglah yang sekolah di SMK mesin dan sejenisnya.

Cowok yang Menjaga Penampilannya. Berikutnya cowok yang disukai cewek adalah cowok yang menjaga penampilannya. Kenapa tidak, penampilan saja diperhatikan apalagi hati. Asyekkk... Logikanya pasti senanglah kalau melihat cowok yang tampilannya bersih rapi dan macho apalagi.

Menyukai Anak-Anak. Wah ternyata dalam diam, cowok yang senang dengan anak anak menjadi pusat perhatian cewek. Cewek pasti cowok yang suka anak anak itu penuh kasih sayang. Apalagi untuk hubungan ke jenjang yan lebih tinggi, pasti bisa menjadi ayah buat anak anaknya kelak. Oleh sebab itu para cowok jomblo mulai sekarang mari sayangi anak anak, biar cewek klepek klepek “minta nikahi aku mas” atau “maukah kau jadi ayah anak anakku nanti bang”.

Cowok yang Ga Malu Melakukan Hal yang Feminim. Bukan berarti harus pakai rok dan sepatu hak 5 cm, alis topan badai. Tapi maksudnya di sini cewek suka cowok yang tak malu mengerjakan pekerjaan rumah seperti belanja, bersih bersih rumah, mencuci baju sendiri ataupun memasak. Daya tarik ini diungkap bahwa nanti ketika berumah tangga si cewek bisa mendapatkan partner dalam mengurus urusan ke-rumahan.

Cowok yang Menghibur, dengan cowok yang humoris misalnya. Ini akan membuat cewek nyaman berada di sisimu. Dia merasa terhibur dari kesibukan yang dia lakukan. Nanti satu waktu saja kamu tak berada di dekatnya pasti dia mulai kangen sama kamu. Dari sini lah mulai tumbuh benih benih cinta hingga nanti bisa menebar benih padanya, Eh. Oh iya selain humoris ini cowok yang bisa nyanyi, main gitar pokoknya bisa menghibur cewek itu pasti disenangi.

Bagaimana sudah berapa poin yang ada pada dirimu? Andai saja ada 3 poin dari penjelasan di atas ada pada diri dipastikan akan terbebas dari jomblo yang berdoa hujan di malam minggu. Tetapi jika sudah lengkap kriteria di atas dan ternyata masih jomblo.... Itu mah nasib mblo.
   

Loading...

Nama

android,1,asuransi,2,balikpapan,1,Bandung,35,Bank,15,biografi,29,bisnis,18,bus,10,cpns,2,DAMRI,25,Deposito,2,edukasi,81,Fashion,15,Financial,59,game,1,harga emas antam,14,Hiburan,97,investasi,4,Jakarta,45,Karir,28,Kenapa oh Kenapa,20,Kredit,3,Kuliner,58,Lampung,4,Lifestyle,106,Love,33,Lowongan Kerja,9,not lagu,70,opini,1,properti,5,Resep,24,Sehat,103,Singapore,3,smartphone,4,sport,20,Table Manner,8,Teknologi,41,visa jerman,3,visa korea,2,visa perancis,4,visa us,5,Wisata,141,
ltr
item
inLine: Tipe Cowok Keren Menurut Wanita Indonesia
Tipe Cowok Keren Menurut Wanita Indonesia
https://1.bp.blogspot.com/-x1b-v4DCaZ4/V7n8l0VnrqI/AAAAAAAABwk/VGBv7eiV2X4TUTPZDxVd6QVapR55nABvwCLcB/s320/bank%252Casuransi%252Chotel%2Bmurah.png
https://1.bp.blogspot.com/-x1b-v4DCaZ4/V7n8l0VnrqI/AAAAAAAABwk/VGBv7eiV2X4TUTPZDxVd6QVapR55nABvwCLcB/s72-c/bank%252Casuransi%252Chotel%2Bmurah.png
inLine
http://www.inotesweb.com/2016/08/ciri-lelaki-sejati.html
http://www.inotesweb.com/
http://www.inotesweb.com/
http://www.inotesweb.com/2016/08/ciri-lelaki-sejati.html
true
5053469692625274836
UTF-8
Loaded All Posts Not found any posts VIEW ALL Readmore Reply Cancel reply Delete oleh Home PAGES POSTS View All Rekomendasi buat Kamu LABEL ARCHIVE SEARCH ALL POSTS Not found any post match with your request Back Home Sunday Monday Tuesday Wednesday Thursday Friday Saturday Sun Mon Tue Wed Thu Fri Sat January February March April May June July August September October November December Jan Feb Mar Apr May Jun Jul Aug Sep Oct Nov Dec just now 1 minute ago $$1$$ minutes ago 1 hour ago $$1$$ hours ago Yesterday $$1$$ days ago $$1$$ weeks ago more than 5 weeks ago Followers Follow KONTEN SANGAT BERGUNA Bagikan Konten ini, Baru Anda bisa Lihat Copy All Code Select All Code All codes were copied to your clipboard Can not copy the codes / texts, please press [CTRL]+[C] (or CMD+C with Mac) to copy